Antes y Después

Presentamos una serie de fotos que demuestran el abnegado esfuerzo que demostraron nuestros trabajadores en su faena y la necesaria intervención del consejo comunal para darle un uso adecuado a este espacio, acorde a las necesidades del pueblo de Choroní. Un espacio rescatado para la cultura. Felicitaciones a todos los que lo hicieron posible y a aprovecharlo al máximo.

Antes
y
Después

Antes
y
Después

Antes
y
Después

Antes
y
Después

Antes
y
Después

Antes
y
Después

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s